此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

查收查引

一、服务内容

通过作者姓名、作者单位、文献篇名、期刊名称、会议名称、会议时间、会议地点、发表时间等途径,查找文献被 Web of Science ( SCI , SSCI,A&HCI美国科学引文索引)、 EI(美国工程索引)、ISTP(美国科技会议录索引)、CSSCI(中文社会科学引文索引)、CSCD(中国科学引文数据库---来源期刊列表2013-2014年)、(中国科学引文数据库---来源期刊列表2015-2016年)、CSSCI(2014-2015)等国内外权威数据库收录和引用的情况,并根据检索结果出具检索证明。

二、服务流程

青海大学图书馆面向青海大学师生和科研人员,我们采取邮箱受理委托和网络提交申请两种方式,电话通知取报告的工作流程,使读者只需到馆一次即可完成该服务。为提高检索准确率,请您下载《查收查引委托单》,勾选要查的数据库并填写相关信息,查找CSCD、CSSCI发送到jiyongzh_2006@163.com、查找SCI、ISTP、EI发送至hanweihong_196924@126.com,随后致电0971-5361533确认是否收到,工作人员会依据邮箱中的提交顺序依次进行检索,报告完成后会致电委托单中所留电话,通知老师取报告。

请读者登录青海大学图书馆的主页,选择信息服务栏目,点击查收查引栏目,下载《查收查引委托单》或网络申请。

三、服务地点:青海大学图书馆三楼文献检索教研室

四、服务时间:周一~周五 8:30~16:30

Copyright©2013   青海大学图书馆 版权所有   地址:青海省西宁市宁大路251号   邮编:810016

访问量:2034038次 电话:0971-5361533    馆长信箱:chenwei.qhdx@126.com   QQ:1296548407