此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教参系统

进入教参系统

为满足我校工、农、医、管多学科共同发展的需要,由学校图书馆、教务处共同开发与建设,并借助超星电子教参系统平台,结合我校的专业、整合图书馆馆藏纸本图书和电子图书信息,开发完成超星电子教参系统平台。读者可以利用计算机在校园网范围内,在线阅读或借阅本馆馆藏的教学参考书。

通过电子教参系统,学生完全可以根据自己的知识基础和学习能力、学习习惯,不受资源使用复本、时间、空间的局限,自主地安排对课程内容的预习、自学与思考,而在课堂重点解决自己难以学懂或理解不清的内容;对于教研活动来说,它是一个体系完整、信息丰富、开阔思维、与时俱进的备课和教学研究活动的重要参考素材包;对于教学过程来说,它为教师有效地组织、准确地引导和帮助学生把握学习内容,选择学习方式和评价学习效果提供了方便、高效的教学环境。

Copyright©2013   青海大学图书馆 版权所有   地址:青海省西宁市宁大路251号   邮编:810016

访问量:2034005次 电话:0971-5361533    馆长信箱:chenwei.qhdx@126.com   QQ:1296548407