此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

服务流程

如果您是本校读者,请注册馆际互借帐号,并到图书馆科技信息部交纳押金(20元)。如果您是校外读者,请将申请用EMAIL发到hanweihong_196924@126.com,并且根据申请文献的多寡收取预付款。

1、首次使用馆际互借与文献传递,需拥有一个馆际互借帐号。步骤:图书馆馆际互借主页→新用户注册→注册完毕→等候EMAIL通知帐号确认。
2. 利用您注册的的帐号及密码,登陆《青海大学图书馆馆际互借系统》,根据需要提交您的申请。申请提交后,会在您的显示器上返回一个馆际互借帐号,根据此申请号,可以跟踪查询申请的处理状态。
3. 申请完成后,工作人员会email通知读者。
4. 读者可以同时查询近三个月提交的所有申请
5、按要求填写"青海大学图书馆馆际互借/文献传递服务申请表"(仍保留.doc格式),并将请求单交到或作为附件E-mail发送至hanweihong_196924@126.comjiyongzh_2006@163.com
6、在收到对方请求后二--三个工作日内送出文献,遇节假日顺延。
7、读者在接受服务后,请参考收费标准按时向本馆交纳费用。
8、若要取消该请求,请在请求表提交后的一个工作日内电话或E-mail通知,否则不予取消。

联系方式:
1、直接请求
服务时间:周一至周五:上午8:30—12:30 下午2:00—4:30
服务地点:青海大学图书馆三楼科技信息部
咨询电话:0971-5310416
2、间接请求
随时通过发电子邮件与管理员联系。
联系人:季拥政(负责NSTL馆际互借/文献传递) E-MAIL:jiyongzh_2006@163.com
韩卫红(负责CALIS馆际互借/文献传递) E-MAIL:hanweihong_196924@126.com

Copyright©2013   青海大学图书馆 版权所有   地址:青海省西宁市宁大路251号   邮编:810016

访问量:2034003次 电话:0971-5361533    馆长信箱:chenwei.qhdx@126.com   QQ:1296548407