此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

收费标准
清华大学图书馆收费标准:

清华大学图书馆每年向青海大学免费提供50篇清华大学图书馆馆藏文献。
   清华大学图书馆收藏文献:文献传递收费=复制费+加急费
   复制费:1.00元/页(指复印+扫描+普通传递)
   加急费:10.00元/篇
   说明:
       1) 普通传递包含email方式、Web 传递、Ariel文献传递、平寄、挂号和读者自取方式。 
       2) 上述收费标准仅适用于图书馆本地收藏的普通文献,古文献和旧报刊费用另行制订。
   代查外馆文献:文献传递收费=实际付出的费用+代查外馆文献手续费
   代查外馆文献手续费:
       CALIS文献传递服务网内服务馆收藏的文献:2.00元
       国内图书馆收藏的文献:5.00元
       国外图书馆收藏的文献:10.00元
    说明:实际付出的费用包括文献提供馆收取的全部费用和已经发生的其他费用。以上收入都是以人民币计算,协议中未涉及的收费项目按照馆际互借校外用户收费(见清华大学馆际互借主页中“收费标准”)。

CALIS 收费标准:
从 CALIS 范围内获取文献,执行 CALIS 中心制定的收费标准;从 CALIS 范围外获取的文献,费用按实际付出的费用结算。

基于服务馆馆藏的服务:
文献传递费收费 = 复制费+(加急费)
复制费: 1.00 元 / 页(包括复印+扫描+普通传递);
加急费: 10.00 元 / 篇; 说明:普通传递包含 E-mail 方式、平寄、挂号、传真和读者自取方式。采取特快专递和人工专送方式传递文献,还需加收实际发生的传递费用;

代查外馆文献手续费:
CALIS 馆际互借 / 文献传递服务网内服务馆收藏的文献: 2 元 / 篇
国内其它图书馆收藏的文献: 5 元 / 篇
国外图书馆收藏的文献: 10 元 / 篇
CALIS补贴标准 在以上收费标准的基础上,执行以下补贴政策:
1 、 2006 年 6 月开展优惠活动,在本月内免费获取国内文献,获取国外文献补贴 70 %。
2 、 2006 年 7 月- 12 月获取国内外的文献补贴 70 %。

NSTL收费标准
(1)国家科技文献中心提供中外文文献每页0.15元(人民币)
(2)国家科技文献中心(兰州镜像站点)提供中外文文献每页0.15元(人民币)

CASHL收费标准

CASHL提供的文献每页0.3元(人民币)

 

Copyright©2013   青海大学图书馆 版权所有   地址:青海省西宁市宁大路251号   邮编:810016

访问量:2034002次 电话:0971-5361533    馆长信箱:chenwei.qhdx@126.com   QQ:1296548407