此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

馆际互借与文献传递

馆际互借和文献传递是实现资源共享的有效服务方式。为了弥补我馆文献资源尤其是外文文献的不足,青海大学图书馆立足于从多种途径,为读者提供文献传递服务。自2004年12月与国家科技图书文献中心协商,为校内读者开展文献传递服务。2006年6月青海大学图书馆加入CALIS馆际互借/文献传递体系。2007年12月清华大学图书馆与青海大学图书馆本着发展友好合作关系的宗旨,按照平等互利互惠的原则,开展两馆间的文献传递服务,使我馆的文献传递服务迈上了一个新的台阶。尤其是为青海大学的教学科研创新创造了条件和文献支持。
 

地址:青海大学图书馆科技信息部(三楼)          
接待读者时间:周一至周五 上午8:30~12:30
下午14:00~17:00

Copyright©2013   青海大学图书馆 版权所有   地址:青海省西宁市宁大路251号   邮编:810016

访问量:2034034次 电话:0971-5361533    馆长信箱:chenwei.qhdx@126.com   QQ:1296548407