此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

虚拟参考咨询

登录参考咨询:

为读者解答在使用图书馆时所遇到的问题,图书馆提供网络表单咨询、网上实时咨询等服务方式。虚拟参考咨询系统能为您提供以下功能:

实时咨询-读者可以在线提问并获取咨询员的回答操作指导。咨询馆员会通过文字交流和页面推送等手段帮助您解决问题。图书馆会安排经验丰富的咨询馆员为读者解答问题。

表单咨询-通过填写电子表单向咨询馆员提问,咨询馆员将在一定时间内将答案发送到您的邮箱内。当图书馆咨询馆员不在线时,可以采用这种方式。

知识库-可以浏览、查询知识库中保存的有价值的问答记录。

问题征答-可以在这里查询或回答需要征集答案的问题。

FAQ(读者常见问题和答案)-查询常见问题的答案。

如果您在使用过程中有任何问题请与图书馆科技信息部联系。

咨询时间(实时在线):周一~周五 上午:8:30~12:00;下午:14:00~16:30

检索途径:进入图书馆主页,打开虚拟参考咨询,直接点击“实时咨询”或“表单咨询”即可提交问题进行咨询;

联系电话:13897119190(刘润铃)

E-mail:LRL195551@163.com 

Copyright©2013   青海大学图书馆 版权所有   地址:青海省西宁市宁大路251号   邮编:810016

访问量:2034007次 电话:0971-5361533    馆长信箱:chenwei.qhdx@126.com   QQ:1296548407