此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于爱思唯尔ScienceDirect全文期刊数据库开通通知
来源:    发布时间:2018年12月05日 11:41
关于爱思唯尔ScienceDirect全文期刊数据库开通通知
 
校内各单位:
  荷兰爱思唯尔(Elsevier)出版集团是全球最大的科技与医学文献出版发行商之一,已有180多年的历史。ScienceDirect® online是全球最著名的科技医学全文数据库之一,其直观友好的使用界面,使研究人员可以迅速链接到Elsevier 出版社丰富的电子资源,包括期刊全文、单行本电子书、参考工具书、手册以及图书系列等.本次开通试用的是SD全文期刊库(自由全文库),约1840种期刊,约80%的刊物被SCI收录。在JCR的235个学科中,58个门类排名第一,287本刊排名前五,584本刊排名前十,1076本期刊排名前二十。
校图书馆已经购买了ScienceDirect全文期刊数据库。可以访问2009年-2019年的SD全文期刊,欢迎广大师生积极使用,如果您在试用过程中有任何问题请与图书馆科技信息部联系。
 
检索途径:进入图书馆主页,打开外文资源,点击“ScienceDirect全文期刊数据库”即可。
联系电话:0971-5361533
E-mail: hanweihong_196924@126.com
Elsevier ScienceDirect全文数据库简介及检索下载ScienceDirect  online 指南短视频sciencedirect快速使用指南-中文
 

Copyright©2013   青海大学图书馆 版权所有   地址:青海省西宁市宁大路251号   邮编:810016

访问量:3394323次 电话:0971-5310416     QQ:1632647691