此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于“《大公报:1902-1949》全文检索数据库” 试用开通通知
来源:    发布时间:2017年03月30日 11:18
校内各单位:
   
    《大公报:1902-1949》全文检索数据库由中国国家图书馆独家授权,中国教育图书进出口有限公司、得泓咨询有限公司联合开发。数据库完整收录《大公报》天津、上海、重庆、汉口、桂林、香港及大公晚报等不同版本的全文资料,是目前《大公报》版本收集整理最为完整全面的数据库。
    《大公报》全文检索数据库从新闻媒体的角度记录和体现出1902-1949年间中国及世界的社会状况,是珍贵的历史资料,可为国内外文学、近代史学、新闻学、语言学及古籍研究提供材料支持。
 
 
    试用时间:2017年03月30日——
    试用范围:青海大学IP范围(包括各个分院)
    检索途径:进入图书馆主页,打开试用资源,点击“《大公报》”即可。
    联系电话:0971-5361533
    E-mail: jiyongzh_2006@163.com
                                                  
 
 
                               青海大学图书馆科技信息部
                                                2017年03月30日

Copyright©2013   青海大学图书馆 版权所有   地址:青海省西宁市宁大路251号   邮编:810016

访问量:2033965次 电话:0971-5361533    馆长信箱:chenwei.qhdx@126.com   QQ:1296548407