此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于“数字水利出版平台”试用开通通知
来源:    发布时间:2017年07月10日 01:45

校内各单位:

数字水利出版平台以中国水利水电出版社具有自主知识产权的涉水专业资源为基础,以信息整合、资源管理为核心,以数据库、数据挖掘、DRM 等技术为依托,构建完整的水利水电专业性数据库和相关专业数字出版产品系列。

中国水利水电出版社将持续对国内外涉水资源进行整合,对资源进行碎片化加工,专业性标引后统一入库管理。数据资源具有很强的专业性、权威性、系统性。已完成近 1.5 万种图书的数字化加工,生成了约350万条章节数据,近 500万个图片资源。现已经与近 20家单位签订了内容资源合作协议。

平台产品有在线(镜像)数据库。可以按照资源类型、内容分类不同维度生成不同的数据库产品。可包括电子书、章节、条目等形态,既可以按整书进行展示,也可以按章节或条目展示 ;既可以进行全文检索,检索结果精准定位,也可以按水利知识体系、中图法分类进行导航。界面友好,使用方便;离线阅读产品(U 阅通)。可实现全盘检索、跨书检索,并提供功能丰富的专用阅读器,可对内容进行复制、批注、高亮显示等操作。

 

    试用时间:2017年7月10日——
    试用范围:青海大学IP范围(包括各个分院)

检索途径:进入图书馆主页,打开试用资源,点击“数字水利出版平台” 即可。
    联系电话:0971-5361533 

E-mail: jiyongzh_2006@163.com          

Copyright©2013   青海大学图书馆 版权所有   地址:青海省西宁市宁大路251号   邮编:810016

访问量:2034018次 电话:0971-5361533    馆长信箱:chenwei.qhdx@126.com   QQ:1296548407