此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016届博、硕士研究生学位论文提交通知
来源:    发布时间:2016年05月23日 02:18

2016届博、硕士研究生学位论文提交通知

 

  根据学校规定要求,即将毕业的各院(系、所、中心)博士、硕士研究生在学位论文答辩通过后,需按时在校图书馆网站上提交本人的学位论文电子版全文。现将研究生学位论文提交有关事项通知如下:

  一、学位论文电子版要求

  1、在学位论文答辩通过,并根据答辩委员会意见进行修改后,进行电子版存档学位论文(Word文档)网上提交。

  2、提交的学位论文电子版应是学位论文的最后稿,内容和顺序应和最后提交的印刷本完全一致。完整的电子版包括:封面、扉页、中文摘要、英文摘要、目录、主体部分、附录、后记或致谢、攻读学位期间发表的学术论文目录、独创性声明和关于论文使用授权的说明等学位论文的全部内容。

  3、学位论文电子版的提交通过“学号、密码、验证码”进行登陆。学号和姓名间不加空格,姓名间也不加空格,如“0301180002张丽”;密码(密码在第一次提交时由用户输入且不能更改,忘记密码请与管理员联系)。

  4、如使用Word文字编辑程序编辑的论文,请以*.doc为扩展名的形式提交全文,(不允许分章节多个doc文件提交,或多个doc文件压缩提交)。

  二、网上提交(仅限在校园网)

  1、打开青海大学图书馆主页,进入 “论文提交”栏目进行提交,点击“论文提交”。输入“学号、密码、验证码”进行登陆。   

   2、进入提交页面后,首先,信息确认。填写相关的信息,并点击“下一步”,进入“提交文摘”界面,按照表格的要求填写相关内容,尤其是带“*”的必须填写。其次,上传全文。将你的论文(全文)进行上传。上传文件的格式Word或PDF,附件不能为EXE文件。之后点击“上传全文”按钮,即可进入确认提交界面。该界面显示论文提交完成。

  3、在论文审核未通过之前,可以输入学号和密码修改个人信息或重新上传论文。审核通过后,如要重新上传论文,输入学号和密码后,选择“重新提交”操作。这期间需要工作人员进行批准,请耐心等待。 电子版提交完成后可以通过两种途径了解论文审核状态:

  (1)若论文审核未通过,系统将会自动将审核意见按所填写的邮件地址发送邮件,请及时查收邮件。

  (2)点击“论文提交”,输入学号和密码后,查看“我的状态”。如果审核不合格,可以继续修改论文信息,一旦审核合格后便不可再修改任何论文信息。

  三、提交查询与完成

  (1)网上提交论文3个工作日后,可从图书馆主页的“学位论文提交”栏目查询提交的论文是否通过审核,若未通过审核,按照未能通过审核原因的提示,修改后重新上载。直至审核通过。

  (2)论文审核通过后,打印“论文回执单”,并以此作为论文提交完成、审核通过、符合条件的依据。之后持《论文回执单》和“青海大学博士/硕士学位论文提交授权书”(打开图书馆主页中的“论文提交”,点击“相关通知”便可下载此授权书)到图书馆三楼科技信息部办理相关手续。

  (3)将持有加盖“科技信息部”公章的“青海大学博士/硕士学位论文提交授权书”,到校研究生院领取毕业证和学位证。

  四、保密论文的提交

为保障作者的版权和学校图书馆对论文信息的合理利用,如论文涉及申请专利或技术转让、保密科研项目或课题等,图书馆将对需要保密的论文进行保密处置。

  五、网上学位论文提交请避开高峰时间,在线提交完毕后,为了您的信息安全,请关闭浏览器。

  六、论文提交联系方式:

联系电话:18997064823(季老师),18997388009(刘老师),5362383(刁老师)

联系部门:图书馆科技信息部、研究生院

E-mail:jiyongzh_2006@163.com;70948758@qq.com

 

图书馆、研究生院

2016年5月23日

Copyright©2013   青海大学图书馆 版权所有   地址:青海省西宁市宁大路251号   邮编:810016

访问量:2033987次 电话:0971-5361533    馆长信箱:chenwei.qhdx@126.com   QQ:1296548407