此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于图书馆办理相关入库登记的说明
来源:    发布时间:2017年03月07日 04:11
校内各单位:
 
  为了规范图书入库登记手续,学校印发了《院系资料室整合工作方案》(青大校人字[2016]39号)文件。文件要求“科研项目所购图书、期刊等文献资源,均由图书馆办理相关入库登记手续,并由图书馆编目加工后,课题组或个人办理相应的借阅手续”,希望广大教师和科研人员根据入库新办法,积极主动的配合图书馆完成入库登记、编目和借阅手续。
  希周知!
青海大学图书馆

Copyright©2013   青海大学图书馆 版权所有   地址:青海省西宁市宁大路251号   邮编:810016

访问量:2034026次 电话:0971-5361533    馆长信箱:chenwei.qhdx@126.com   QQ:1296548407