此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于CABI生物农业数据库培训的通知
来源:图书馆    发布时间:2012年07月04日 04:57

CABI文摘数据库是由从150多个国家和地区用50多种文字发表的11000种期刊、书籍、报告,以及其它国际上出版的各种专著中选录的英文文摘组成的,主题包括:农学、林业、园艺、畜牧、兽医、经济、植物保护、生物技术、遗传及育种、除草剂、灌溉、微生物、营养、寄生虫、环境保护、农村发展等等,同时还有旅游、休养及野生动物。CABI Plus提供超过150,000 篇全文的访问,并每年新增。数据库信息为1990年至今。为了让广大读者更好地了解和掌握这个数字资源,图书馆特别邀请OVID公司中国区培训经理姜雅琴为我们开设一场数据库专题讲座,欢迎广大科研人员和师生前来参加。

培训内容
 自然语言检索,5分钟找到最新、最相关文献;
 高级检索主题词匹配,实现相关主题的文献定位;
 字段检索准确查找所需文献;
 获取CABI 全文
 跟踪最新研究进展----针对感兴趣的课题建立定题提醒

时间:2012年7月25日下午2:30-3:30
地点:青海大学农林科学院办公楼四楼会议室
主讲人:OVID公司中国区培训经理 姜雅琴女士

 

青海大学图书馆
2012年7月23日

Copyright©2013   青海大学图书馆 版权所有   地址:青海省西宁市宁大路251号   邮编:810016

访问量:2033962次 电话:0971-5361533    馆长信箱:chenwei.qhdx@126.com   QQ:1296548407