此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于中宏经济数据库和Emerald数据库讲座的通知
来源:    发布时间:2015年04月13日 04:14

   中宏数据库根据我国各类高等院校教学科研的具体需求,由数家权威机构联合研制的巨型经济类数据库,已涵盖了九十年代以来宏观经济、区域经济、产业经济、财政税收、金融保险、投资消费、世界经济,政策法规,统计数字,课题成果等方面的详尽内容,成为目前门类最全、分类最细、容量最大的经济数据库。

   Emerald于1967年由来自世界著名百所商学院之一Bradford University Management Center的学者建立。致力于管理学、经济学、图书馆学及人文社科领域学术出版和支持。

   为了让广大师生更好地了解和掌握图书馆订购的中宏经济数据库和Emerald数据库,图书馆特别邀请中宏数据库培训经理胡克文和Emerald公司培训经理饶先栋为我们开设经济数据库专题讲座,讲座过程中会安排有奖问答环节,欢迎广大师生前来参加。

 


讲座内容:

●  中宏教研支持系统在教学中的应用
●  Emerald平台使用介绍

时间: 2015年4月15日(周三上午10时30分),
地点: 青海大学图书馆学术报告厅(四楼)
主讲人: 胡克文(中宏数据库)、饶先栋(爱墨瑞得出版社北京代表处)

Copyright©2013   青海大学图书馆 版权所有   地址:青海省西宁市宁大路251号   邮编:810016

访问量:2033961次 电话:0971-5361533    馆长信箱:chenwei.qhdx@126.com   QQ:1296548407