当前位置首页 >> 数据库导航 >> 外文数据库 >> 查看数据库

Springer Link电子期刊

发布时间:2012-05-25浏览次数:4025
访问地址: 主站:http://link.springer.com/
资源类型: 期刊
揭示深度: 全文数据库
学科分类: 综合
出 版 商: Springer-Verlag
时间跨度: 1997-
访问方式:

Springer出版公司是世界著名的德国出版公司,其网上出版系统SpringerLink收录2600多种学术期刊(包括原Kluwer出版社的全部期刊),其中许多为核心期刊,700种期刊是被SCI、SSCI和EI收录的核心期刊,是科研人员的重要信息源。我校还可以访问:

  1. 中国在线科学图书馆(CLOS)

该数据库中收录了80余种中国的英文学术期刊(其中64种可供用户访问全文),包含:
Science in China Series、Chinese Science Bulletin、Journal of Computer Science and Technology、Acta Mechanica Sinica、Acta Mathematica Sinica、Journal of Zhejiang University SCIENCE A等。

  1. 科技与医学图像百科数据库(SpringerImages):http://www.springerimages.com/

SpringerImages包含超过200万张图像数据、图表、统计图、表格和其它视觉材料。图像均来自可靠来源,如SpringerLink或images.MD等;图像正式出版后即被载入数据库,数据即时更新;提供图像说明和摘要,并链接原文;集图像组织功能于一身,只须点击鼠标即可导出Powerpoint或PDF两种格式文件。内容涵盖整个科学、技术和医学(STM)领域,如生物医学,化学,生命科学,医学和公共卫生,药学等。

 

Springer指南.ppt

Springer投稿.ppt

Copyright©2013   青海大学图书馆 版权所有   地址:青海省西宁市宁大路251号   邮编:810016